BELEZA EXPLÍCITA

Beleza implícita
que resplandece a face
reflete e ilumina os olhos
e no sorriso transparece!

Coberta de flores,
espalhando perfume de rosas...
nos atos...belos jasmins
essências maravilhosas!

Tanta beleza assim...
comparável ás flores
é como mirar um belo jardim !

Beleza implícita ...
é toda feita de belas cores
não está á vista mas contém olores!

Alma...essência da vida!
Com todas as suas realezas...
acaba transmitindo, explícitas belezas!


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 09/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5965694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.