ESTRELA PERDIDA

Um dia

Você foi

A brilhante

Estrela

Do meu

Tímido céu.

Teve

Rápida

Apoteose,

Bela ascensão,

Mas feito

Um Lúcifer

Sem lucidez

Você caiu

E se quebrou.

Seus cacos

Estão aos pés

Do meu Éden

E já não podem

Mais me ferir.

Fui tolo, eu sei,

Porém saio ileso,

Pois não fui eu

Quem a derrubou

Do seu templo

De falsa divindade.

Foram seus enganos

E mentiras primas

Que tragicamente

A engoliram.

Estou livre

Para seguir

Inteiro.

E você

Será capaz

De se juntar

Dos cacos

Da queda?