Amor, Desejo ou Paixão

Quando te vejo,

me bate um desejo,

de deitar em seu colo.

Sentir seu perfume me inebria,

sentir a maciez do seu beijo,

e a paz que seu abraço me traz.

O coração dispara,

a boca fica seca.

Será amor, desejo ou paixão?