Meu silêncio é barulhento

Minha mente é  barulhenta.

Quer opinar sobre tudo...

Sobre o que eu digo e até  o que omito...

Não sabe porque  choro,

Porque  canto ou imploro..

Só escuta o pranto...e o cansaço  por entre as linhas de expressão  que no meu rosto habita...

Ela me esgota...

E quando  menos digo,é  quanto mais falo...

Quando estou em silêncio...

É quando ela mais alto grita...

Meu silêncio...

É  barulhento.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 09/04/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T5966154
Classificação de conteúdo: seguro