Dinheiro sempre dinheiro

Dinheiro sempre dinheiro

O dinheiro não é tudo

Porém quase tudo que faço ele é necessário

Necessário para eu pagar

Necessário para eu comprar

Necessário para eu me alimentar

Necessário para eu estudar

Necessário para eu me deslocar

O dinheiro não compra paz

O dinheiro não compra saúde

O dinheiro não compra virtude

O dinheiro não compra amigos

O excesso pode até trazer inimigos

O dinheiro não compra amor

Podendo até causar desamor.

Por cauda do dinheiro

Gera-se cobiça e inveja

Por causa do dinheiro

Existe guerra no mundo inteiro

A busca pelo dinheiro

Corrompe o homem

A busca pelo dinheiro nos consomem

O dinheiro não traz felicidade

Porém paga contas de verdade

O dinheiro traz benefícios

A falta dele traz sacrifícios

O dinheiro amaldiçoa

E muitas vezes abençoa.

Maria Gabriela Rodrigues 07/08/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 07/08/2007
Código do texto: T596623
Classificação de conteúdo: seguro