AMA-DOR

O amador não escolhe texto,

Ele encara o público sem medo,

Não arruma nenhum pretexto,

Para mostrar o seu segredo.

O amador cria poesia,

O amador sorri sem esforço,

O amador é cheio de fantasia,

Sejamos velhos ou moço.

Somos o sentido da palavra,

Que nos diz AMA-DOR!

Não há vergonha, não há escravas,

Amamos a dor,é bom ser Amador.

Kuey - 07/08/07