Poema inspirado em todos

Queria escrever um poema pra todos. Todos somos belos o bastante para inspirar poemas, cartas de amor, pinturas. Para inspirar outros.

Poema dedicado universalmente à todos,

Aqueles que viveram séculos, aqueles que viveram segundos, e aqueles uns que são criação dos outros.

Nós, esquecidos, nós, mais ou menos, nós, que somos ignorantes da própria grandeza.

Nós merecemos poemas, flores, artigos escritos ao nosso respeito, estátuas em nossa homenagem

Porque vivemos.