Aqui Dentro de Mim

Eu gosto da vida mansa que corre leve dentro de mim

Da vida solta que eu possa prender

Da vida q posso suportar

Que caiba meus sonhos

Que guarde meus medos

Que deixe abertas minhas portas internas

Para quando eu quiser me refugiar dentro de mim

Gosto das cores escuras dos meus dias claros

Preciso me sentir segura nas minhas sombras

Me esconder nos meus avessos

Nos cantinhos escuros que existem em mim

Neles me sinto segura do que há lá fora

O que há lá fora muitas vezes me perturba

Me desestabiliza insanamente

O chão lá fora é desconhecido

Não sei onde piso

O medo de cair me paralisa

E não dá para sair de dentro de mim

Aqui dentro é tão seguro

Até na minha escuridão eu consigo não tropeçar

Me mantenho no controle

Aqui dentro de mim guardo minhas chaves

Aqui dentro posso viver segurando meus medos

Ninando meus pesadelos

Bem de leve sei amansar a vida que corre dentro de mim

Sem a incerteza barulhenta que existe lá fora.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 10/04/2017
Código do texto: T5966525
Classificação de conteúdo: seguro