Alada

O que mais queria na vida era um par de asas...

Tem horas que elas fazem uma falta enorme,

Preciso sair do chão

Sair por aí voando, voando na imensidão ,

O vento tocando nas minhas asas

Vontade de cruzar oceanos, céus...planar no alto

E deixar a vida me levar,

Colinas, mares, planaltos

Minhas asas a me guiar,

Sem pressa de chegar,

Apenas ir e voar por aí..sempre ir...

Sem pressa de chegar,

Sempre partir...

Quero a vida de cima olhar

O mar embaixo a me acompanhar

Deve ser bom ver o mundo do alto,

Sem medo da cera derreter...

E num só ato eu a voar

Em cima do mar

Eu a voar

A sensação de liberdade, a beleza da natureza.

Como seria bom nascer alada.

Na próxima vida quero ser ave,

Uma ave encantada

Voando alegre pela madrugada

Toda suave

Sua ave...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 10/04/2017
Código do texto: T5966526
Classificação de conteúdo: seguro