Saudade hiperbólica

O que os olhos não veem

O coração não sente

Quem disse isso, mente

Mesmo sem te ver

Sinto a falta de você

Quando lembro do teu jeito

Saudade hiperbólica,

Se parece com cólica,

Mas à esquerda do peito.