Parafraseando I

“não cantarás aos muros de arrimo

tua fantasia de pássaro”. (salgado Maranhão)

...................................................................................

Não fugirás da tua sina

Que te mantém acesso

No escuro da noite ébria;

Não seguirás as futilidades

Que campeiam nas planícies vastas;

E não riscarás em inúteis papéis

Tua imaginação de homem pássaro.

Longa é a estrada

Que ainda terás que pisar

Para entender as estrelas

Que latejam no infinito;

Longo é cada poema

Que teima jorrar alegoria

Em cada palavra tua.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 10/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5966881
Classificação de conteúdo: seguro