Dissimulada

Se uma flor transparece o amor existir

Ela também esconde a dor ausente

E se finge na tua mão estar contente

Poderá te amar poderá te ferir

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 10/04/2017
Código do texto: T5966890
Classificação de conteúdo: seguro