MEU MEDO

Hoje amanheci inquieta

E através da janela

Percebi a vida passar

Vi que o sol continuava brilhar

Então, decidi escrever

Expor aqui o meu ser

Os medos que há em mim

E entender porque estou assim

Hoje resolvi encarar o medo

Olhar bem em seus olhos

E dizer que sou mais forte que ele

O reflexo do medo, era como espelho

Refletiu um alguém

Que até então estava acuado

Um alguém amedrontado

Que não encarava ninguém

E toda aquela postura de fera

Tornou-se pacata em minha frente

Foi assim que percebi

Que o medo era criado por mim.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 10/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5966992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.