VINTE E SESSENTA E SEIS CENTAVOS

Há sentimento e saudade da minha parte,

Existe também uma porção de coisas

Que eu não encontro palavras

No meu escasso vocabulário da descrevê-las.

Mesmo que não demonstre

Penso em você;

E o tempo material

É expressamente diferente do tempo espiritual.

Para a esquerda, por favor,

Talvez se correr mais um pouco

E passar para a quarta

Eu escapo da tristeza.

Eu a magoei tanto assim?

Há mágoa e raiva da minha parte

Existe também uma porção

De pensamentos negativos

Que por segundo algum sou capaz de controlar.

Mesmo que não demonstre

Eu estou sozinho;

Não consigo abrir a minha alma

Nem mesmo para mim.

Desliga o telefone, por favor,

Talvez se chorar mais um pouco

E passar para a solidão

Eu aniquilo o ódio que sinto de ti.