Açaí com pimenta

Vês?

A vida e o paladar

se enredam.

Línguas que regulam

o agridoce

anegam sabores

e esputam amargos.

Bocas, que ditam

receitas e caminhos,

rejeitam ósculos

e caretas bosquejam.

A vida, sabes,

de quando em vez,

salpica de pimenta

o gélido açaí que

nutria de cor e espera

a branca tigela.

Agora posto,

ansiando o destino

degustativo:

mundo goela.

David de Medeiros Leite
Enviado por David de Medeiros Leite em 10/04/2017
Código do texto: T5967394
Classificação de conteúdo: seguro