SAÍ DE CASA AINDA MENINO

SAÍ DE CASA AINDA MENINO

Autor Nailo Soares Vilela

Saí de casa ainda menino.

A estrada da vida eu percorri,

Em alguns lugares encontrei cancelas,

Mas todas elas superei e venci.

A estrada da vida é um caminhar,

E caminhando encontrei saída,

Só não podemos nos acomodar,

Desistindo de continuar na lida.

Na estrada da vida tem os desafios,

No dia a dia sem a gente esperar,

Não devemos desistir da luta,

Para os obstáculos poder superar.

ALUBRA

Acadêmico:Nailo Soares Vilela

Cadeira:119

Patrono: Pio Lourenço Corrêa.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 11/04/2017
Código do texto: T5967552
Classificação de conteúdo: seguro