Delírios

elisasantos

Insólitos hábitos

nas sombras permeiam

Infindas orgias...

Sopros... que se apagam...

Nas penumbras

Alojam-se astros convulsos

nos porões, em eclipse...

Identidade em crise

Múltiplas linguagens

Confusas, fugazes...

Perpassam confirmando

Eternos enigmas

No meu dia-a- dia

Efetivo burlar...

Eterno vazio...

Apaixono-me , sofro...

Mas não corro riscos.

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 14/10/2005
Código do texto: T59679