Olhos Singelos

Menina moça de olhos Singelos

Mulher forte de lágrimas sinceras

Encara a vida com um belo sorriso

Chora sozinha no seu íntimo...

Se teu passado lhe causa torpor

O mesmo sempre lhe trouxe amor

Para cada lágrima que derramou

Quantos corações não conquistou?

Se por vezes indecisa ficou

Por outras, dores não precipitou

Se por vezes um erro cometeu

Quantas coisas não aprendeu

Demore o quanto quiser

Na escolha que for fazer

Passe o tempo a esperar

Verdadeira face se mostrar

Se tantas brigas não travou

Pois em posição neutra ficou

Cicatrizes não acumulou

Alma pacifica se tornou

Em tudo ponha seu coração

Com força e fé irá realizar

Não esconda sua emoção

Se o amor emfim enraizar

Tantos buscam tão longe

O que sempre esteve perto

Outros não sabem cultivar

Delicada rosa a despertar

Se te assusta as incertezas

Como tão breve é a beleza

Se suas escolhas são puras

Breve serão as amarguras

Ilumine tudo com simpatia

Inunde tudo em beleza

Balanceie suas escolhas

Tudo transborde em alegria

In T. Santana