Benditas são as mãos que cuidam
que encontram tempo para regar
para zelar , descobrir , valorizar
o que nós é vital, ideais ressuscitar!

Regar o jardim da mente
para que brotem belos conteúdos, cores!
Majestosas páginas esquecidas....
desbotadas, devolvendo seus valores!

Regar o saber,dar vida á mente!
Evoluir ,alçar voos esquecidos...
dar liberdade ás ações,regar a semente!

Velhos, usados, novos, em elaboração....
todos são valiosos,  ricos em sua excelência!
Livros ...amigos  fieis que dão luz á existência!
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 11/04/2017
Código do texto: T5967969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.