PIG-BANG

o facebook é como o jardim do éden

nele todo mundo é belo

- feio é o outro! -

todos os casais são felizes

os lugares os mais bonitos

os animais, bem tratados

o feicebúqui é um aquário de felicidades

redoma de tanta generosidade compartilhada

e quando estiverem redigindo a bíblia do século 21

relatarão que ali foi cometido o

primeiro pecado virtual

todos estavam nus