PRAZER ENCATADO

Homens

Raça masculina,

bendita raça,

O que é de raça

a gente caça,

conselhos...

Conselhos de mãe,

conselho de primo,

Vou me casar!!!!

Não entre nesta

teia de aranha,

A inocente ou

melhor dizendo a

teimosa mosca caiu

na teia de aranha,

Inicio....

Flores...

Manjar dos DEUSES,

Pena que o conto

de fada,

Príncipe virou

sapo,

A gata caiu do

posto ,

Nada de mimis,

simplesmente acabou

se o encanto.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 11/04/2017
Código do texto: T5968218
Classificação de conteúdo: seguro