LOVE BABY

Tentativas

Tentei por várias

vezes,

Tentei te odiar,

Tentei te esquecer,

Tentei te amar menos,

Foram tantas tentativas

sem retorno,

Coração...

Para!!!

Caramba....

Raciocinio ?...

Perde todo ele,

ESta ferido,

Um segredo..

Te amo BABY.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 11/04/2017
Código do texto: T5968241
Classificação de conteúdo: seguro