Tudo Passa

Pela janela do trem, rápida a vida passa...

...

Uma triste jovem

passa.

Arando a terra, o homem

passa.

Uma flor, no humilde jardim,

passa.

Grávida, a mulher

passa.

Uma criança brincando

passa.

Descuidada, uma escola

passa.

Em um riacho que

passa

cantando, a lavadeira

passa.

...

Levando a vida,

um enterro também passa...

David de Medeiros Leite
Enviado por David de Medeiros Leite em 11/04/2017
Código do texto: T5968284
Classificação de conteúdo: seguro