EXEMPLO

Você nem tem nome;

Pode ser Paulo, Sandra ou Mariana;

Mas surgiu de uma união diferente;

De um pai e uma mãe que se amam eternamente;

Do sangue vermelho ao nascer no seu corpo;

Fará brotar a força da revolução no seu coração;

O amor que guia qualquer revolucionário a ser humano;

Será seu norte nesse mundo desumano;

Crescer ao nosso lado

Forte, será exemplo e um desafio pra nosso tempo;

Jamais irá parar, temer ou vacilar;

E se todos desistirem da revolução você morrerá com o fuzil na mão.

Hermann Hoffman

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T596835