SAUDADE

Em algum momento nos despedimos

Nos separamos de forma irremediável

Um reencontro que parece impossível

E que me fez ser a sombra do passado.

Sinto falta do sorriso espontâneo

Dos abraços inesperados

Do riso fácil

Sinto falta da dança leve

Da vontade de viver.

Sinto falta dos planos

Dos sonhos loucos

Da brisa inocente

Daquela menina ardente.

Olhar e não se reconhecer

Não saber onde se perdeu

Se ver sem identidade

Viver sem vontade.

Isolada de tudo

Trancou-se em seu mundo

Apenas existe, triste

Que saudades de mim!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 11/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5968355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.