Euforia

Um corsário da noite em rebeldia

Não conhece a leveza do amanhã;

Um coração em arfante furor

Esquece de brindar às dádivas do tempo;

Respiros ofegantes dos tropeços incertos

Quebrando antigos cristais;

Cascatas eufóricas das águas sem horas

Da nascente nunca latente.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 12/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5968569
Classificação de conteúdo: seguro