Céu azul claro

Euna Britto de Oliveira

Céu azul claro

Sol a gosto...

Espero como as pedras...

Só que sou gente, e anseio...

Minha lentidão é a da lentilha...

Pontilha no infinito

Um grão de mostarda – é a Fé.

Tem a demora de uma carícia a felicidade

Que passa a mão em meu coração

E me diz que está tudo bem!

A algum grande desejo

Os Anjos todos estão dizendo Amém!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 07/08/2007
Código do texto: T596873