INCERTEZA
 
Não sei
se fico, se corro,
se mato, se morro,
se peço socorro...
Não sei que fazer.

"Todo dia,
é dia
de aprender".

.  .  .


 Sonia Nogueira
Incerteza
Não sei
Se olho relógio
Se fico a recordar
Chorar
Sobre papel
Borrar a emoção
Não serve o penar.


 CONCEIÇÃO GOMES
A quem pedir socorro?
O barco à deriva está
Se fico ou se corro
É tempo de chorar.