Fantasias

Eram apenas fragmentos de loucos sonhos

A boneca de louça ganhou vida

Se jogou no mundo

Caiu na vida

Virou porra louca

Bicho grilo

Mulher de todos

Esse era seu mais insano devaneio

E ela se despia

Despia suas fantasias

Suas roupas deixava em cada quarto

Seu perfume em cada pele

E ela dormia

Dormia com todos que via

Era a sua insana fantasia

Boneca de louça

Virou mulher da vida

A vida fácil que não é tão fácil

E ela compartilhava seu prazer

Doava seu corpo

E pelas esquinas da vida ela se perdia na sua insana fantasia

Era assim que ela queria: viver suas fantasias.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 12/04/2017
Código do texto: T5968854
Classificação de conteúdo: seguro