Seja a luz em tua vida

Quando chegar a hora

Você olhará para trás

Então irá compreender

Que tudo tem um pra que

Toda aquela dor sentida

Um dia irá ser substituída

Por leves lembranças

Mas, não perca a esperança

Continue firme em tua vida

Chore a dor da saudade

Chore a perda de uma amizade

E transforme-a em poesia

A vida não precisa ter simetria

Não abafe tua alma

Tome posse de tua calma

Seja a luz em tua vida.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 12/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5968891
Classificação de conteúdo: seguro