Vento

Ouço o vento seus gemidos...

Intermitente sacudindo as

cortinas em movimento lentos.

Sinuosos misteriosos ventos.

Tarde nebulosa quase fria...

E o vento...me fazendo companhia.

Ensurdecendo quebrando o silêncio

eis o vento lá fora, vibrando...

Trazendo um quê de saudades

talvez de tantas outras tardes.

Vazias!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 12/04/2017
Código do texto: T5968949
Classificação de conteúdo: seguro