Restrito Arbítrio

As verdades são sempre parciais

Uma transcende a outra e abarca

Na sucessão de eventos naturais

Em que novo paradigma demarca

Em bravio oceano de hormônios

Ao sabor dos ventos navegamos

Tripulados por nossos neurônios

Em viagem que nem imaginamos

Eventos acontecem alheios a nós

Há um entrelaçamento dos fatos

Que faz de cada um anjo ou algoz

Em palcos concretos ou abstratos

Integramos o processo evolutivo

A trama cósmica impõe o conflito

Todo comportamento é instintivo

No qual o arbítrio é muito restrito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/04/2017
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T5968994
Classificação de conteúdo: seguro