COMEÇAR DE NOVO

Cada manhã é um recomeço

Morremos um pouco ao deitarmos

Deixamos depositadas em nossa história

Mais um pouco de vida vivida

De alegrias repartidas, de prantos sofridos

Ao nascer do sol, sua energia nos contagia

Abrimos os olhos para uma nova vivência

Este dia que desperta é uma incógnita

Pouco sabemos dele, não temos o seu retrato

Mas podemos desenhá-lo a nossa maneira

Depende daquilo que levamos em nosso coração

Se semearmos a bondade, nosso dia será feliz

Se primarmos pelo desalento, teremos tristezas

Começar de novo, sempre, a cada dia

Num eterno renascer, semeando o amor

Denise