* Leve pluma - Leve *

"...Em dias frios,

Eis que a alma chora gotas de orvalhos prateadas.

Lágrimas!

Lastimas......

Todo canto é sentido,

Sentindo as dores que lhe causam,

Rancores,

Vindos de outrora,

Eis que na pele aflora,

Todo sentimento,

Sentidos que partem do agora,

Para o distante decorrente,

Qualquer pássaro solto,

É liberto de amarras e correntes,

E,

Para me enroscar em teus laços.

Dê-me seus abraços.

Levite comigo por teus sonos profundos,

Contudo,

Mantenha-me com os pés no chão.

Para poder caminhar,

Ao teu lado,

Passos !!

Marcados pelo rastro de areia que deixamos.

É com o físico que marcamos,

E a alma,

( Leve pluma ),

Leve!

Levitamos....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 12/04/2017
Código do texto: T5969088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.