Enjaulada

Vestes nos altares

Promessas de sonhos incertos;

Felicidade e grades

Jaula ao nosso voo de pássaros;

Prisão à beira do regato

E seus gorjeios incompletos;

Nesse privilégio de poucos

Prefira a nudez dos loucos.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 13/04/2017
Código do texto: T5969760
Classificação de conteúdo: seguro