Constatação!
isr, Abril. 2017.
Curitiba, Pr

*********************
 
 
no caminho que ora piso,
sempre busco amores,
e, ao  buscar afins,
vou entregando o eu,

e neste indo,
lento, e caminhando,
 
como eu, quem sabe
vejo gente, sim,
sofrendo coisas,
perdida, enfim...
 
e descobrindo eu vou
outras verdades.
certos sorrisos
e mil agonias,
 
terriveis, sim,
possivelmente,
tão bem maiores.
que aquelas outras
que chegam a mim.
 
 
 
 
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 13/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5969814
Classificação de conteúdo: seguro