VERSOS E FLORES


Meus versos eu os faço como quero,
e que tu gostes espero,
porque são da minha lavra.
Não misturo as palavras
de qualquer jeito, me esmero
em caprichar no sentido,
pois verso lido e relido,
fica bem mais resguardado.

Colhi as flores do prado,
e trouxe-as junto comigo.
São para ti, meu amigo,
são para ti, meu amado.

              .  .  .


 Paulo Miranda
Tanto que gostas de flora
que te imerges em perfume
contudo o que queria agora
era de florar meu ciúme...


 ÂNGELO DIAS
Teus versos são flores
que florescem lá no prado
eles nos trazem bons perfumes
e nos mandam bons recados.