DENTRO DA NOITE

DENTRO DA NOITE

Dentro da noite abri minhas pupilas,

nada vi. Uma cortina negra me impedia.

Aves noturnas, abriam seus cantos.

Frêmitos ,alcançaram a noite.

Mas o frêmito cessou.

A lua e as estrelas, se abraçaram

em silêncio dentro da noite

completando o rumor surgido

Dentro da noite meu pensamento

e meu coração entram em diálogo.

Foi minha própria voz na noite

silenciosa e sonâmbula que se pronunciaram

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

23:3;2O17