Sublimação

Adoro perder-me

onde as palavras me encontram

e eu as procuro

em versos

Há histórias

cuja narrativa pertence

à génese do poema

A poesia

habita este habitáculo...

A sublimação, pelo verso, é sublime!

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 14/10/2005
Código do texto: T59703