ABSOLUTO

Existe dentro de mim

Uma força maravilhosa,

Uma atração de glória caprichosa

Com a propulsão de um foguete

Capaz de mover universos

E fazer as estrelas tremerem

Ante tal enigmático e magnífico

Sentir absoluto e puro. Meu coração

Entra em parafuso, dá pulos,

Rodopios de júbilo, bailarino

Das canções mais perfeitas.

Valsa soberano sobre as ondas

De tocante amor, move eternidades

A cada singelo pulsar, cria mares

De suspensão líquida para cada

Sorriso com que me coroa em graça.