PASSANDO PELA TUA VIDA

Como águia voando veloz,

Avassaladora, passei pelo teu coração

E nos passados tristes passeastes comigo

Espantastes todos os meus medos

Decifrastes todos os meus olhares

E todo o meu interior foi espiado,

Esperastes um gesto dos meus acenos

Explorastes o baú de minhas antiguidades

E achastes riquezas que eu mesmo desconhecia

Bebestes de minhas vertentes com perseverança

Envolvestes comigo em minha vulnerabilidade

E chorastes os meus prantos.

Na terra infrutífera da minha alma

Plantastes sementes de valor

Em solo seco pelas dores

Derramastes também amor

Onde eu não via estrelas no céu

Erguestes o olhar a encontrar

E por nas nuvens sobrecarregadas de lágrimas

Acreditastes nos raios do sol.

Ansiastes todos meus beijos

E minhas aspirações com paciência

Iluminastes os becos das minhas ruas

E sob a luz de um luar desconhecido

Tratastes de minhas mais profundas feridas

E curastes-me com atos de amor.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 14/04/2017
Código do texto: T5970706
Classificação de conteúdo: seguro