Ainda ouço o estalo

Ainda ouço o estalo:

A chama

Crepitante

Esboçando a chaga.

Escuto o som estridente

De um sonho aflitivo -

O mesmo

Horror e ambiente,

A atmosfera pesarosa.

Ainda posso sentir

Aquela

Tão áspera mão

Delineando

Uma realidade sombria;

Traçando, com precisão,

Os dias de hoje

Onde nada cintila...