Atravessa décadas

Atravessa décadas

Esse contínuo pesar.

Na madrugada silente

Vejo se atenuar

O tormente ardente

Que me deteriora.

Tanto deslumbre lá fora;

Aqui, esse amargor -

A infecção

Nas palavras,

A marcação

Cerrada da dor...

O terreno é íngreme.

Nessa sintonia

Desritmada

Não há alento

Nem vestígio de paz.

(À medida que vou escrevendo,

Perco-me mais...)