Linha

Vejo o mundo em vermelho

E o espelho em pedaços.

Bebo a tinta do tinteiro,

Cuspo a linha dos meus passos.

Mais do que borrões esparsos

Mancha o beijo do poeta,

Que na folha deixa rastros

Desastrosos e alertas.

Quando a vida está completa,

Falta mais do que devia;

São pedaços da orquestra

Ambição e ousadis.

Vejo a vida hoje em dia

Pelos cacos do espelho:

Repartida e vazia

Entre fúria e desespero.