Anoitecer

E cai a noite na cidade

Escorre o negrito pelo céu

Escurecendo e alarmando o fim do dia

Dando lugar o anoitecer

Devagar o céu vai se apagando

E cai a noite na cidade

As estrelas começam a pintar o quadro negro

Com pontos luminosos

As nuvens deslizam sobre o céu

Brincando de esconder o luar

As luzes já estão acesas

Nos postes nas ruas

E nas cabeceiras da cama

Para muitos a noite é ruim

Mas para mim é a hora boa pra dormir

A lua anda pelo gigante celestial

Resplandece o brilho do seu amigo matinal

Que logo em breve assumirá...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 14/04/2017
Código do texto: T5970927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.