Loucura vil

Loucura vil e sagaz

Capaz de dar-me liberdade

Aliberdade necessaria para enxergar;

Enxergar a realidade destorcida pelo Homem

Enxergar além do horizonte.

Loucuras;

Lamurias;

Lamento;

Lagrimas.

Lagrimas que escorrem em rosto jovem

Transtornado por injurias ditas

E simplismente apaixonado pela vida !

Vida que por muitas vezes fora injusta...