Catarse

Sou rima solta, vadia e sem base

E reticências até a eternidade

Sou ponto final cheio de saudade

Sorriso tímido na ânsia da verdade

Sou o amanhã interrompido numa frase

Um prisco ardor de sexualidade

Sinto pavor de ser só a metade

De um amor emoldurado na catarse