ABREVIAÇÃO

Quis eu

Encurtar

Os passos

Da relação,

Porém para

O forte amor

Não há

Atalhos,

Fórmulas

Rápidas

De acesso.

A abreviação

Do amor

É paixão,

E paixão

Dura pouco,

Pois é sopro,

Gás instável,

Basta mínima

Abertura, fagulha

Para acender

E se apagar.