ENGANO

Ora sei, ora não sei...
Parece que me enganei
em acreditar no amor,
que me trouxe sofrimento,
angústia e muita dor.

Na imagem que eu fazia,
o que eu via era alegria,
um riso que gargalhava,
porém a mim me deixava
a alma triste e vazia.

Agora só o lamento
me acompanha aonde vou,
mas relego ao esquecimento
aquele que me enganou.

               .  .  .


 Paulo Miranda
Aquele que te enganou
fez-se passar por Romeu
quando, fremente, beijou
aquilo que já foi meu...


 DELEY
Esqueci, não me lembro mais
Daquele que me enganou,
Um novo horizonte me apraz,
Nos seus matizes eu vou...


Adria Comparini
DESAPEGO

Sigo confiante o meu caminho,
Deixei para trás um grande amor,
Não havia espaço, para seu carinho,
Eu não era para ele a única flor.

Naquele jardim, havia um espinho,
Que me deixou ferida, ah! que dor,
Agora sem lamentos, eu já adivinho,
Superei a saudade, com fé e louvor!

Entreguei a Deus o meu coração,
Encontrei a paz tão almejada,
Estou sempre feliz, emancipada.

Vida tranquila, estruturada,
Cada dia é uma nova jornada,
Vencer desafios, minha paixão!


José de Castro
Sei que quando o amor parte
O meu peito sempre arde
Sei também que isso é arte
do que se chama saudade...


 Norma Aparecida Silveira Moraes
QUANTOS ENGANOS NA VIDA
MACHUCANDO O MEU CORAÇÃO
MINHAS ANGÚSTIAS ESQUECIDAS
NÃO QUERO MAIS SOFRER NÃO


 

Obrigada a todos esses queridos amigos
que vieram deixar aqui um pouco da sua arte.