UM DIA NA VIDA PERDIDA DE MARIA

Um dia

Na vida

Perdida

De Maria.

Apenas um dia,

Dois dias talvez.

Chegou a vez

De Maria.

Maria do Céu,

Da noite,

Do açoite,

Do níveo véu.

A hora

De Maria,

O dia,

É agora.

Hoje é

De Maria,

O dia

De fé.

Maria é bela,

É jovem,

Comprovem,

Maria é ela.

Que olhos,

Que lábios,

Astrolábios,

Abrolhos.

Maria da dor,

Maria tristeza,

Maria beleza,

Maria do amor.